+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Иностранцы покидают регион Ближнего Востока и Персидского залива.

МИД Болгарии рекомендует гражданам страны "серьезно обдумать возможность" выезда из региона Ближнего Востока и Персидского залива. Об этом говорится в заявлении внешнеполитического ведомства Болгарии, распространенном в Софии в понедельник. В сообщении МИД отмечается, что "независимо от усилий международного сообщества, в том числе Болгарии, по поиску мирного решения кризиса вокруг Ирака, ситуация остается напряженной".

Гражданам США, Австралии, Малайзии рекомендовано покинуть страны Ближнего Востока в ближайшее время. Американские власти также призвали всех граждан США воздержаться от поездок в Иорданию, Ливан, Сирию и Израиль из соображений безопасности. Президент Филиппин Глория Арройо приняла решение о закрытии с понедельника посольства страны в Багдаде и переводе остающегося там дипломатического персонала в столицу Иордании - Амман. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.