+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Усилена безопасность в международном аэропорту Мехико.

Повышенные меры безопасности приняты в международном аэропорту Мехико. Это связано с тем, что усилилась активность вулкана Попокатепетля. За последние сутки из кратера вулкана, расположенного примерно в 65 км к юго-востоку от Мехико, произошло несколько выбросов газа, пепла и раскаленных частиц.

Спасательные службы аэропорта ведут постоянный мониторинг вулкана. В случае сильного извержения специальные бригады очистят от вулканического пепла взлетно-посадочные полосы. Если эти меры окажутся недостаточными, аэропорт могут временно закрыть. Около двух лет назад из-за сильного извержения этого вулкана мексиканские власти были вынуждены эвакуировать более 40 тысяч жителей. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов