+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на рейсы British Airways можно приобрести в Интернете


  Авиакомпания British Airways начала продажу билетов на свои рейсы через Интернет. Как говорится в сообщении компании, теперь на сайте авиакомпании www.ba.com пассажиры могут не только забронировать билет, но и оплатить его своей кредитной картой. К оплате принимаются основные типы карт, за исключением Visa Electron и Cirrius Maetstro.

Ранее пассажирам, забронировавшим билет на сайте авиакомпании или по телефону, нужно было приходить в офис British Airways, чтобы его оплатить. Теперь, оплатив билет на сайте British Airways, пассажир получает по электронной почте распечатку своего маршрута, "электронный билет". Таким образом, необходимость приезжать в офис авиакомпании для оплаты билета полностью отпадает.

В связи с внедрением системы Интернет-продаж, авиакомпания British Airways начала принимать к оплате любые кредитные карточки, независимо от страны, где они были выпущены. Теперь, покупая билет по маршруту Лондон - Москва - Лондон в Великобритании, можно будет оплатить его кредитной картой, выпущенной, например, в России, тогда как раньше к оплате принимались только карты, выпущенные в стране отправления. Данное нововведение является частью программы авиакомпании по улучшению качества обслуживания пассажиров и, по мнению представителей Вritish Airways, предоставит пассажирам дополнительные возможности при планировании своего путешествия.

Система продаж билетов через Интернет действует на всех маршрутах British Airways, где авиакомпания предлагает электронные билеты. На сегодняшний момент около 95% билетов, которые авиакомпания British Airways выпускает на маршрутах из Москвы и продает в своем офисе, являются электронными.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк