+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на рейсы British Airways можно приобрести в Интернете


  Авиакомпания British Airways начала продажу билетов на свои рейсы через Интернет. Как говорится в сообщении компании, теперь на сайте авиакомпании www.ba.com пассажиры могут не только забронировать билет, но и оплатить его своей кредитной картой. К оплате принимаются основные типы карт, за исключением Visa Electron и Cirrius Maetstro.

Ранее пассажирам, забронировавшим билет на сайте авиакомпании или по телефону, нужно было приходить в офис British Airways, чтобы его оплатить. Теперь, оплатив билет на сайте British Airways, пассажир получает по электронной почте распечатку своего маршрута, "электронный билет". Таким образом, необходимость приезжать в офис авиакомпании для оплаты билета полностью отпадает.

В связи с внедрением системы Интернет-продаж, авиакомпания British Airways начала принимать к оплате любые кредитные карточки, независимо от страны, где они были выпущены. Теперь, покупая билет по маршруту Лондон - Москва - Лондон в Великобритании, можно будет оплатить его кредитной картой, выпущенной, например, в России, тогда как раньше к оплате принимались только карты, выпущенные в стране отправления. Данное нововведение является частью программы авиакомпании по улучшению качества обслуживания пассажиров и, по мнению представителей Вritish Airways, предоставит пассажирам дополнительные возможности при планировании своего путешествия.

Система продаж билетов через Интернет действует на всех маршрутах British Airways, где авиакомпания предлагает электронные билеты. На сегодняшний момент около 95% билетов, которые авиакомпания British Airways выпускает на маршрутах из Москвы и продает в своем офисе, являются электронными.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв