+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на рейсы British Airways можно приобрести в Интернете


  Авиакомпания British Airways начала продажу билетов на свои рейсы через Интернет. Как говорится в сообщении компании, теперь на сайте авиакомпании www.ba.com пассажиры могут не только забронировать билет, но и оплатить его своей кредитной картой. К оплате принимаются основные типы карт, за исключением Visa Electron и Cirrius Maetstro.

Ранее пассажирам, забронировавшим билет на сайте авиакомпании или по телефону, нужно было приходить в офис British Airways, чтобы его оплатить. Теперь, оплатив билет на сайте British Airways, пассажир получает по электронной почте распечатку своего маршрута, "электронный билет". Таким образом, необходимость приезжать в офис авиакомпании для оплаты билета полностью отпадает.

В связи с внедрением системы Интернет-продаж, авиакомпания British Airways начала принимать к оплате любые кредитные карточки, независимо от страны, где они были выпущены. Теперь, покупая билет по маршруту Лондон - Москва - Лондон в Великобритании, можно будет оплатить его кредитной картой, выпущенной, например, в России, тогда как раньше к оплате принимались только карты, выпущенные в стране отправления. Данное нововведение является частью программы авиакомпании по улучшению качества обслуживания пассажиров и, по мнению представителей Вritish Airways, предоставит пассажирам дополнительные возможности при планировании своего путешествия.

Система продаж билетов через Интернет действует на всех маршрутах British Airways, где авиакомпания предлагает электронные билеты. На сегодняшний момент около 95% билетов, которые авиакомпания British Airways выпускает на маршрутах из Москвы и продает в своем офисе, являются электронными.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт