+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд продлевает запрет на полеты в Камбоджу.

Тайская национальная авиакомпания "Тай Эйрвейз" продлила запрет на полеты в Камбоджу, прерванные на прошлой неделе в связи с антитайскими погромами в Пномпене, когда было разгромлено и представительство самой авиакомпании. Первоначально руководство авиакомпании сообщило о намерении возобновить полеты в Пномпень с субботы. Однако после анализа обстановки, показавшей, что ситуация в городе пока не нормализовалась, и безопасность пассажиров не может быть гарантировна, а также в связи с отстуствием помещения для работы персонала "Тай Эйрвейз", сроки восстановления авиасообщения между соседними странами были перенесены, по крайней мере, еще на одну неделю.

Тайская авиакомпания является основным перевозчиком иностранных туристов в Камбоджу, выполняя два регулярных ежедневных полета в Пномпень.

Одновременно в пятницу официальные представители правительства Таиланда заявили, что для нормализации отношений с Камбоджей потребуется еще несколько недель. Многие обозреватели расценили это заявление как отсутствие у Таиланда желания спешить с восстановлением отношений с Камбоджей в полном объеме и желание еще раз подчеркнуть разочарование в связи с погромами и поджогами тайских офисов в камбоджийской столице, включая здания посольства, трех крупных тайских отелей и нескольких популярных тайских ресторанов.

Правительство Таиланда оценило понесенный ущерб примерно в 50 млн долларов. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н