+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МЖД ввела услугу для пассажиров-абонентов сотовой связи.

Московская железная дорога (МЖД) ввела новую услугу для пассажиров. Абоненты мобильной связи могут узнавать по сотовому телефону о расписании движения поездов, наличии мест, стоимости билетов.

С января 2002 года на МЖД действует усовершенствованная система управления пассажирскими перевозками "Экспресс-3". Она имеет выход в Интернет. Подключиться к сайту "Экспресса" можно с сотового телефона и направить запрос в виде SMS-сообщения. Система дает ответ в виде такого же текстового сообщения. А с сотового телефона, поддерживающего функцию выхода в Интернет, можно общаться с "Экспрессом-3" в режиме "он-лайн" и получить немедленный ответ на свой запрос.

Как сообщает пресс-служба МЖД, пассажиры, пользуясь новой системой, смогут узнать любую информацию о поездах столичной магистрали, вплоть до номеров свободных мест в поездах, следующих из Москвы, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.