+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Единые электронные проездные карты в Нидерландах.

Голландия намерена перейти на электронные проездные карты, которые будут действительны на всех видах пассажирского транспорта. Министр транспорта Нидерландов сообщила, что согласно проекту, внедрение электронных проездных, так называемых "strippenkaart", начнется в 2005 году.
По предварительным подсчетам, уже через месяц после нововведения 75% пассажиров станут пользователями электронных проездных, что значительно облегчит оплату транспортных услуг. Электронный проездной будет унифицированным средством оплаты всех видов транспорта, что сэкономит время как пассажиров, так и водителей некоторых автобусов, до сих пор вынужденных продавать билеты прямо из кабины. Кроме того, новый способ оплаты транспортных услуг позволит сократить число "зайцев". Об этом сообщает ИС "BeNeLux no-pyccku".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе