+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Единые электронные проездные карты в Нидерландах.

Голландия намерена перейти на электронные проездные карты, которые будут действительны на всех видах пассажирского транспорта. Министр транспорта Нидерландов сообщила, что согласно проекту, внедрение электронных проездных, так называемых "strippenkaart", начнется в 2005 году.
По предварительным подсчетам, уже через месяц после нововведения 75% пассажиров станут пользователями электронных проездных, что значительно облегчит оплату транспортных услуг. Электронный проездной будет унифицированным средством оплаты всех видов транспорта, что сэкономит время как пассажиров, так и водителей некоторых автобусов, до сих пор вынужденных продавать билеты прямо из кабины. Кроме того, новый способ оплаты транспортных услуг позволит сократить число "зайцев". Об этом сообщает ИС "BeNeLux no-pyccku".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.