+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая жизнь Красноярского заповедника.

Заповедник "Столбы", возможно, войдет в туристический маршрут "Саянское кольцо". По крайней мере, администрация заповедника сейчас ведет переговоры с туристическим агентством "Парадайз". Предполагается, что компания вложит в реконструкцию и развитие заповедника порядка 6 миллионов долларов. Она будет возить туда туристов, заезжающих в край, и устраивать желающим восхождения. Правда, скорее всего, взаимовыгодное сотрудничество станет реальным через год-полтора, поскольку оформлять такого рода бумаги заповедник, являющийся федеральным ведомством, может только с согласия Москвы, сообщает Сибирское агентство новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с