+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай принял около 60 млн. туристов в дни праздника Весны.

За дни праздника Весны (1 7 февраля) Китай принял всего 59,47 млн. туристов, или на 15,3 процента больше, чем в аналогичный период предыдущего года; доходы от турбизнеса составили 25,76 млрд. юаней при увеличении на 13 процентов по сравнению с прошлогодним уровнем за тот же период; среднедушевые расходы туристов составили 433,2 юаня.

За указанные дни новой тенденцией стали семейные турпоездки. Провинции Хайнань, Юньнань, Гуанси-Чжуанский автономный район, Хэйлунцзян, Цзилинь, Ляонин были наиболее привлекательными для туристов. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи