+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество отдыхающих в Сочи уменьшилось вдвое.

За прошедший год курортников в Сочи не набралось и половины того, что мог бы принять город: по данным городского управления статистики, средняя заполняемость курорта в 2002 году составила 46,9%. Это на 7,1% меньше, чем в 2001 году.

К концу января 2003 года отдыхающих оказалось тоже не так много - по данным телефонного опроса, проведенного управлением по курортному делу и туризму, востребовано только 16 процентов от общего числа мест, а из 29 611 готовых к приему гостей мест заполнено, в целом, лишь 30 процентов, причем в лидерах на сей раз гостиницы - там занято 39 процентов мест. В санаториях не набралось и 30 процентов, в туристских учреждениях - 13%. Средняя розничная цена на санаторные путевки складывается сейчас из расчета 806 рублей в сутки, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.