+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полиция Стокгольма усилит борьбу с уличными грабителями.

Полиция Стокгольма усилит борьбу с уличными грабителями, сообщил представитель губернского управления уголовной полиции Стокгольма Ульф Йоранзон. По его словам, полицейское руководство решило создать специальное подразделение (около 50-ти человек), которое будет заниматься только рассмотрением заявлений ограбленных граждан и расследованием дел об ограблениях.

Последние данные статистики свидетельствуют, что именно этот вид преступлений все чаще совершается в крупных городах. Так, в январе в пять полицейских отделений Стокгольма поступило более 250-ти заявлений граждан, пострадавших от грабителей. Участились случаи ограблений, совершаемых подростками.

Руководство полиции надеется, что принимаемые меры помогут в ближайшее время увеличить раскрываемость этого вида преступлений до 30%, а в перспективе и до 40%. Сейчас удается раскрывать не более 10-15% уличных ограблений, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)