+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Мост не позволит подглядывать за калифорнийскими нудистами.

Пешеходный мост, соединяющий две части калифорнийского нудистского курорта, будет закончен в следующем месяце. До этого "голая земля" разделялась на две части дорогой общего пользования с большим потоком движения. Строительство специального моста обойдется в 500 тысяч долларов. Он был спроектирован таким образом, чтобы простые прохожие и люди, находящиеся в соседних кемпингах, не могли увидеть его обнаженных пользователей. Спрятать нудистов от постороннего глаза и при этом оставить структуру открытой было самой сложной задачей для архитекторов.

Теперь посетители дорогостоящего нудистского курорта смогут попасть на мост, только воспользовавшись специальной картой. Местные власти выражают удовольствие тем, что у них появляется новая достопримечательность. А гости курорта радуются открывшимся возможностям. Так, им можно больше не одеваться для того, чтобы пройти в тренажерный зал.

Официально новый мост получит имя Ли Бэксандала, основателя нудистского общества, но местные жители уже прозвали его "мостом бедрышек" и "голым мостом". Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам