+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Токио появятся ночные патрули из борцов сумо.

Начиная с этой недели, борцы сумо клуба "Исэноуми" каждую ночь будут патрулировать кварталы токийского района Эдогава для обеспечения безопасности жителей от нападений уличных хулиганов и привлечения еще большего внимания к этому виду национального спорта. Идею ночного патрулирования улиц выдвинул Исэноуми, владелец клуба сумо. Он сказал: "я хочу, чтобы мои молодые и сильные борцы сумо тоже внесли свой вклад в борьбу с преступностью в районе".

Это - первый случай, когда борцы сумо участвуют в патрулировании улиц. Патруль борцов клуба, состоящий из двух человек, будет ежедневно контролировать улицы района в течение часа, начиная с полуночи. Члены патруля будут иметь полицейские свистки и пояса с надписью: "Ночной патруль". Клуб Исэноуми расположен в Харуэте - жилом квартале у восточной окраины Токио.

Несмотря на то что в квартале Харуэте за последнее время не произошло никаких серьезных преступлений, Исеноуми сказал, что он и его борцы хотят внести посильный вклад в поддержание безопасности района, тем более что меры, которые предпринимает государство для профилактики преступности, явно недостаточны. Об этом сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.