+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Княжество Лихтенштейн сдадут в аренду.

Княжество Лихтенштейн - одну из самых маленьких стран Европы - будут сдавать в аренду. Таким образом власти страны хотят привлечь организаторов крупных деловых конференций и стимулировать индустрию туризма. Новая схема "Арендуй страну" позволит компаниям символически взять в аренду государство Лихтенштейн целиком, вместе с 33 тысячами его жителей, правда без князя. Концепция "Арендуй страну" является дальнейшим развитием программы "Арендуй деревню", которую предлагает фирма Xnet в маленьких городках Австрии, Германии и Швейцарии.

"Основная идея состоит в том, чтобы вся маленькая стана была местом проведения конференции - со всем спектром предоставляемых возможностей", - сообщил директор государственного туристического агентства Ролан Бучель. Крупная компания, прикупившая на время Лихтенштейн, получит колоссальные рекламные площади, на которых сможет разместить свой логотип, а также сможет привлечь высокопоставленных чиновников для участия в своих корпоративных мероприятиях. Однако, по словам Бучеля, князь и члены правительства такой работой заниматься все-таки не будут.

Сколько будет стоить день аренды Лихтенштейна, равно как и подробности соглашения между Xnet и властями государства, пока не известно, сообщает Утро.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.