+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Княжество Лихтенштейн сдадут в аренду.

Княжество Лихтенштейн - одну из самых маленьких стран Европы - будут сдавать в аренду. Таким образом власти страны хотят привлечь организаторов крупных деловых конференций и стимулировать индустрию туризма. Новая схема "Арендуй страну" позволит компаниям символически взять в аренду государство Лихтенштейн целиком, вместе с 33 тысячами его жителей, правда без князя. Концепция "Арендуй страну" является дальнейшим развитием программы "Арендуй деревню", которую предлагает фирма Xnet в маленьких городках Австрии, Германии и Швейцарии.

"Основная идея состоит в том, чтобы вся маленькая стана была местом проведения конференции - со всем спектром предоставляемых возможностей", - сообщил директор государственного туристического агентства Ролан Бучель. Крупная компания, прикупившая на время Лихтенштейн, получит колоссальные рекламные площади, на которых сможет разместить свой логотип, а также сможет привлечь высокопоставленных чиновников для участия в своих корпоративных мероприятиях. Однако, по словам Бучеля, князь и члены правительства такой работой заниматься все-таки не будут.

Сколько будет стоить день аренды Лихтенштейна, равно как и подробности соглашения между Xnet и властями государства, пока не известно, сообщает Утро.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир