+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Константиновский дворец в Петербурге станет уникальным комплексом.

Константиновский дворец станет уникальным комплексом, равных которому нет в Европе. Об этом заявил управляющий делами Президента Владимир Кожин. По его словам, во Дворце конгрессов - так официально будет называться Константиновский дворец после окончания реставрации - создается уникальная телекоммуникационная система, позволяющая проводить во Дворце мероприятия самого высокого уровня.

"Сейчас даже в Европе, - как рассказал Владимир Кожин, - нет такого места, где главы государств могли бы провести свои встречи с максимальным комфортом, с использованием самых современных средств связи". Таким местом, по мнению управделами Президента, станет Дворец в Стрельне.
"Особенность Константиновского дворца состоит в том, что мы исключительно бережно восстановили его исторические интерьеры, а в настоящее время Дворец оснащается самой современной и мощной техникой, которая необходима для проведения встреч на высшем уровне".

Кроме того, Владимир Кожин сообщил, что после проведения во Дворце конгрессов Саммита, уникальный комплекс на берегу Финского залива будет доступен петербуржцам и гостям города на Неве. "Здесь будет построена великолепная гостиница, куда сможет приехать любой желающий, здесь появятся музеи, будет организована вся необходимая инфраструктура, а добраться до Стрельны можно будет и на "метеорах", - сказал Владимир Кожин. - И мы уверены, что Константиновский дворец станет еще одной жемчужиной в уникальном архитектурно-историческом ожерелье Санкт-Петербурга, такой, какими являются Петергоф, Павловск, Пушкин". Об этом сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.