+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Константиновский дворец в Петербурге станет уникальным комплексом.

Константиновский дворец станет уникальным комплексом, равных которому нет в Европе. Об этом заявил управляющий делами Президента Владимир Кожин. По его словам, во Дворце конгрессов - так официально будет называться Константиновский дворец после окончания реставрации - создается уникальная телекоммуникационная система, позволяющая проводить во Дворце мероприятия самого высокого уровня.

"Сейчас даже в Европе, - как рассказал Владимир Кожин, - нет такого места, где главы государств могли бы провести свои встречи с максимальным комфортом, с использованием самых современных средств связи". Таким местом, по мнению управделами Президента, станет Дворец в Стрельне.
"Особенность Константиновского дворца состоит в том, что мы исключительно бережно восстановили его исторические интерьеры, а в настоящее время Дворец оснащается самой современной и мощной техникой, которая необходима для проведения встреч на высшем уровне".

Кроме того, Владимир Кожин сообщил, что после проведения во Дворце конгрессов Саммита, уникальный комплекс на берегу Финского залива будет доступен петербуржцам и гостям города на Неве. "Здесь будет построена великолепная гостиница, куда сможет приехать любой желающий, здесь появятся музеи, будет организована вся необходимая инфраструктура, а добраться до Стрельны можно будет и на "метеорах", - сказал Владимир Кожин. - И мы уверены, что Константиновский дворец станет еще одной жемчужиной в уникальном архитектурно-историческом ожерелье Санкт-Петербурга, такой, какими являются Петергоф, Павловск, Пушкин". Об этом сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря