+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Константиновский дворец в Петербурге станет уникальным комплексом.

Константиновский дворец станет уникальным комплексом, равных которому нет в Европе. Об этом заявил управляющий делами Президента Владимир Кожин. По его словам, во Дворце конгрессов - так официально будет называться Константиновский дворец после окончания реставрации - создается уникальная телекоммуникационная система, позволяющая проводить во Дворце мероприятия самого высокого уровня.

"Сейчас даже в Европе, - как рассказал Владимир Кожин, - нет такого места, где главы государств могли бы провести свои встречи с максимальным комфортом, с использованием самых современных средств связи". Таким местом, по мнению управделами Президента, станет Дворец в Стрельне.
"Особенность Константиновского дворца состоит в том, что мы исключительно бережно восстановили его исторические интерьеры, а в настоящее время Дворец оснащается самой современной и мощной техникой, которая необходима для проведения встреч на высшем уровне".

Кроме того, Владимир Кожин сообщил, что после проведения во Дворце конгрессов Саммита, уникальный комплекс на берегу Финского залива будет доступен петербуржцам и гостям города на Неве. "Здесь будет построена великолепная гостиница, куда сможет приехать любой желающий, здесь появятся музеи, будет организована вся необходимая инфраструктура, а добраться до Стрельны можно будет и на "метеорах", - сказал Владимир Кожин. - И мы уверены, что Константиновский дворец станет еще одной жемчужиной в уникальном архитектурно-историческом ожерелье Санкт-Петербурга, такой, какими являются Петергоф, Павловск, Пушкин". Об этом сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета