+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Константиновский дворец в Петербурге станет уникальным комплексом.

Константиновский дворец станет уникальным комплексом, равных которому нет в Европе. Об этом заявил управляющий делами Президента Владимир Кожин. По его словам, во Дворце конгрессов - так официально будет называться Константиновский дворец после окончания реставрации - создается уникальная телекоммуникационная система, позволяющая проводить во Дворце мероприятия самого высокого уровня.

"Сейчас даже в Европе, - как рассказал Владимир Кожин, - нет такого места, где главы государств могли бы провести свои встречи с максимальным комфортом, с использованием самых современных средств связи". Таким местом, по мнению управделами Президента, станет Дворец в Стрельне.
"Особенность Константиновского дворца состоит в том, что мы исключительно бережно восстановили его исторические интерьеры, а в настоящее время Дворец оснащается самой современной и мощной техникой, которая необходима для проведения встреч на высшем уровне".

Кроме того, Владимир Кожин сообщил, что после проведения во Дворце конгрессов Саммита, уникальный комплекс на берегу Финского залива будет доступен петербуржцам и гостям города на Неве. "Здесь будет построена великолепная гостиница, куда сможет приехать любой желающий, здесь появятся музеи, будет организована вся необходимая инфраструктура, а добраться до Стрельны можно будет и на "метеорах", - сказал Владимир Кожин. - И мы уверены, что Константиновский дворец станет еще одной жемчужиной в уникальном архитектурно-историческом ожерелье Санкт-Петербурга, такой, какими являются Петергоф, Павловск, Пушкин". Об этом сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.