+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Shopping Fest" в Стамбуле: скидки на покупки, транспорт и гостиницы.

В Стамбуле с 15 февраля по 15 марта 2003 года пройдет фестиваль "Shopping Fest-2003". Об этом сообщил советник по вопросам прессы посольства Турции в Москве Ариф Гюлен. Как отметил дипломат, место проведения фестиваля в этом городе было выбрано не случайно. Стамбул расположен в Азии и Европе, и благодаря своему стратегическому положению является важнейшей точкой пересечения крупных торговых путей. Он является также колыбелью различных богатых цивилизаций, и здесь широко представлены исторические, культурные и туристические ценности.

Гюлен также сообщил, что гости фестиваля смогут познакомиться не только с достопримечательностями города, но и с торговыми возможностями Стамбула. Во время проведения фестиваля "Shopping Fest-2003" туристы, прибывшие в Стамбул, смогут воспользоваться скидками на проживание, проезд внутри города и совершение покупок. Для них будет организовано множество культурных мероприятий.

Фестиваль организован государственными, а также частными организациями и компаниями, и в будущем станет традиционным, заключил дипломат. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".