+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паром Romantika начинает круизы на линии Таллин - Хельсинки.

Пассажирский паром Romantika эстонской судовой компании Tallink с 7 июня перейдет на круизный режим работы на линии Таллин - Хельсинки. "Число пассажиров Romantika в мае увеличилось ненамного, поэтому целесообразнее использовать это судно в круизном режиме, - сообщил представитель Tallink Марек Мяги. - Romantika продолжит ходить по прежнему графику, совершая один круиз в день. В настоящее время на линии Таллин - Хельсинки круизы не проводятся, хотя это очень популярный вид отдыха". Как сообщает DELFI, паром Romantika на линии Таллин - Хельсинки совершает по 2 полных рейса в сутки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов