+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Калининград прибыл "четырехзвездочный отель на колесах".

Высококомфортабельный поезд "Тальго" прибыл вчера в Калининград ровно по расписанию, в 9 часов 40 минут. На перроне его встречали представители Российских, Литовских и Латвийских железных дорог, сообщает ГТРК "Янтарь". Решение об организации специального туристического маршрута между Берлином и Санкт-Петербургом было принято в 2003 году. Теперь по этому маршруту будет следовать отель на колесах "Тальго". Построен он в Испании, это одна из немногих европейских стран, которая сохранила ширококолейную железную дорогу. Достоинством поезда является изменяемая ширина колесных пар. Это позволяет ему переходить с узкой европейской на более широкую российскую колею прямо на ходу. Специальное переводное устройство установлено на станции Дзержинская Калининградской железной дороги. Туристическая программа поездки на "Тальго" предусматривает остановки в столицах прибалтийских государств, а также двухдневное пребывание в Санкт-Петербурге. По совместным оценкам специалистов, за сезон поезд способен перевезти из России в Германию и обратно до двадцати тысяч туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.