+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

EUROFLY S.P.A. открывает чартерную программу в Италию из "Домодедово"


  Итальянский авиаперевозчик EUROFLY S.P.A., дочерняя компания одного из крупнейших европейских перевозчиков Alitalia, открывает чартерную программу из международного аэропорта "Домодедово". Программа осуществляется по направлениям Бари, Катания, Кротоне, Неаполь, Палермо, Милан, Кальяри до 8 сентября 2005г. на воздушных судах Airbus-320 и McDonnell Douglas 80, сообщает пресс-служба аэропорта.

В разгар летнего сезона отпусков "Домодедово" стал базой для большинства чартерных программ, обслуживающих пассажиров ряда зарубежных стран, в том числе Испании, Турции, Германии и Бельгии. Теперь маршрутная сетка "Домодедово" дополнилась Италией, говорится в сообщении.

Авиакомпания EUROFLY S.P.A. основана 26 мая 1989 г. Владельцами авиакомпании являются: Alitalia (45%), Instituto Bancario San Paolo di Turin (10%), Olivetti SpA (45%). Чартерные рейсы из аэропорта "Домодедово" авиакомпания будет выполнять впервые.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.