+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

EUROFLY S.P.A. открывает чартерную программу в Италию из "Домодедово"


  Итальянский авиаперевозчик EUROFLY S.P.A., дочерняя компания одного из крупнейших европейских перевозчиков Alitalia, открывает чартерную программу из международного аэропорта "Домодедово". Программа осуществляется по направлениям Бари, Катания, Кротоне, Неаполь, Палермо, Милан, Кальяри до 8 сентября 2005г. на воздушных судах Airbus-320 и McDonnell Douglas 80, сообщает пресс-служба аэропорта.

В разгар летнего сезона отпусков "Домодедово" стал базой для большинства чартерных программ, обслуживающих пассажиров ряда зарубежных стран, в том числе Испании, Турции, Германии и Бельгии. Теперь маршрутная сетка "Домодедово" дополнилась Италией, говорится в сообщении.

Авиакомпания EUROFLY S.P.A. основана 26 мая 1989 г. Владельцами авиакомпании являются: Alitalia (45%), Instituto Bancario San Paolo di Turin (10%), Olivetti SpA (45%). Чартерные рейсы из аэропорта "Домодедово" авиакомпания будет выполнять впервые.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо