+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Домодедово признан лучшим в СНГ.

Международный аэропорт Домодедово стал победителем конкурса "Лучший аэропорт года стран-участниц СНГ" за 2003 год, проводимого Международной ассоциацией "Аэропорт" ГА. Аэропорт Домодедово победил в наиболее престижной номинации конкурса - среди аэропортов стран СНГ, обслуживших более миллиона пассажиров. Профессиональная конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители федеральных отраслевых ведомств, научных и общественных организаций, принимая решение, учитывали все факторы деятельности аэропортов. Особое внимание при этом уделялось оценке качества предоставляемых услуг. На торжественной церемонии вручения наград отмечалось, что Международный аэропорт Домодедово заслуженно получает высокую награду, продемонстрировав в 2003 году 40-процентный рост пассажиропотока. По этому показателю Домодедово занял первое место среди 110 крупнейших аэропортов мира. Немаловажный фактор - высокий уровень обслуживания пассажиров, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН. В этом вопросе, по мнению членов жюри, Домодедово также демонстрирует значительные успехи. И здесь оценка жюри конкурса совпала с результатами опроса около 4,8 миллионов авиапассажиров из 86 стран, проведенного международной консалтинговой компанией Skytrax. Согласно данным опроса, аэропорт Домодедово занял второе место среди лучших аэропортов Центральной и Восточной Европы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела