+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ресторанное меню на борту Cathay Airways и Virgin Atlantic.

В борьбе за пассажира авиакомпании стремятся совершенствовать свой сервис. В частности, ряд авиакомпаний пересматривает систему бортового питания, предлагая на борту пищу ресторанного уровня. Cathay Airways в сотрудничестве с гонконгским рестораном Spring Moon разработала новое меню, в рамках которого пассажиры всех классов могут отведать блюда китайской кухни. Это креветки с морскими гребешками и хризантемами в прозрачном бульоне, тушеная говядина с соевым соусом и морской окунь на пару с овощами. Это меню будет предложено вплоть до 31 октября на всех рейсах из Гонконга, сообщает соб. корр. Некоторые блюда специально приготовлены для Cathay Pacific. В свою очередь, авиакомпания Virgin Atlantic включила в меню блюда индийской кухни. Пассажиры первого класса рейсов Лондон Дели смогут выбрать одно стартовое блюдо от лондонского ресторана Вама, и два основных блюда, наряду с обычным меню авиакомпании. Пассажиры смогут заказать еду, когда они захотят, без привязки ко времени. Одно из стартовых блюд - Kali Mirch ke Tukre: маринованный цыпленок в черном молотом перце, приготовленный в духовке, который подается с салатом и мятным чатни. В качестве альтернативы пассажиры могут выбрать Saag Gosht - ягненка со шпинатом, горчицей, картофелем и рисом с шафраном. Эти блюда будут предложены до конца июля.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта