+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air повысила цены на билеты.

Продолжающийся рост цен на нефть на мировом рынке заставил эстонскую национальную авиакомпанию Estonian Air заявить о повышении с 24 мая цен на авиабилеты в среднем на 4%, при этом стоимость самых дешевых билетов останется без изменений. Если средняя стоимость тонны авиационного горючего в 2003 году составляла $318, то к маю 2004 года она достигла $368, сообщает ИА "Росбалт". "На сегодняшний день цены выросли еще выше, и нет признаков того, что в ближайшие месяцы может произойти их снижение", - отметили в пресс-службе авиакомпании. Estonian Air - акционерное общество, созданное в 1996 году. Нынешние акционеры фирмы: SAS - 49% акций, Эстонское государство - 34% и инвестиционный банк Cresco - 17% акций. Сейчас Estonian Air на 5 самолетах марки Боинг 737-500 выполняет полеты в Стокгольм, Мюнхен, Копенгаген, Лондон, Гамбург, Киев, Москву, Вильнюс, Франкфурт, Берлин, Осло, Париж и Амстердам. В сотрудничестве с SAS выполняются полеты в Брюссель и в сотрудничестве с аirBaltic - в Ригу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.