+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот изменил расписание полетов в Амстердам.

В связи с прекращением рейсов авиакомпании SkyNet по маршруту Москва - Амстердам - Шеннон "Аэрофлот - российские авиалинии" с 30 мая изменяет расписание полетов, сообщает пресс-служба авиакомпании. Рейс SU 229 Москва - Амстердам. Вылет из Шереметьево-2 в 10.45. Прилет в Амстердам - 12.10 (время местное). Рейс SU 230 Амстердам - Москва. Вылет из аэропорта Амстердама 13.10. Прилет в Москву 18.25 (время местное). Все пассажиры, имеющие на руках билеты Аэрофлота до Шеннона и Дублина, будут доставлены к месту назначения через Лондон.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н