+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот изменил расписание полетов в Амстердам.

В связи с прекращением рейсов авиакомпании SkyNet по маршруту Москва - Амстердам - Шеннон "Аэрофлот - российские авиалинии" с 30 мая изменяет расписание полетов, сообщает пресс-служба авиакомпании. Рейс SU 229 Москва - Амстердам. Вылет из Шереметьево-2 в 10.45. Прилет в Амстердам - 12.10 (время местное). Рейс SU 230 Амстердам - Москва. Вылет из аэропорта Амстердама 13.10. Прилет в Москву 18.25 (время местное). Все пассажиры, имеющие на руках билеты Аэрофлота до Шеннона и Дублина, будут доставлены к месту назначения через Лондон.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра