+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

От непогоды в Доминиканской республике туристы не пострадали.

Масштабы разрушений в результате непогоды на карибском острове Испаньола оказались гораздо более крупными, чем предполагалось первоначально. По последним данным, в Доминиканской республике и на Гаити погибли не менее 500 человек, многие числятся пропавшими без вести, сотни людей остались без крова. Однако туристы, судя по всему, не пострадали. США и Канада направили в регион вертолеты для оказания неотложной помощи. В Доминиканской Республике вышли из берегов две реки в небольшом фермерском городке Химани недалеко от границы с Гаити. По прогнозам метеорологов, ливни будут продолжаться. В Доминиканской Республике проливные дожди идут уже больше двух недель. (по материалам сетевых СМИ)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.