+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительная цепочка на Бодрум стартует 5 августа


  Туроператор "Бентур" с 5 августа открывает дополнительную чартерную цепочку на Бодрум. Как сообщил корреспонденту Turist.ru координатор по маркетингу компании Первиз Махмудов, перелеты будут осуществляться по пятницам авиакомпанией "ВАСО" на самолете ИЛ 86. Это будет третий чартер, организуемый компанией "Бентур" в Бодрум, отметил П.Махмудов.

П.Махмудов также сообщил, что сейчас компания предлагает отдых в примерно 25 отелях Бодрума, в том числе в лучших из них - WOW Bodrum Resort, WOW Beach Club и Yasmin Deluxe. Кроме того, в распоряжении "Бентура" находятся места в 20 отелях в Кушадасах.

Комментируя ситуацию на туристическом рынке, осложнившуюся в связи с недавними турактами, П.Махмудов отметил, что "это единичный случай", который не повлияет на загружаемость нового чартера. Он сообщил, что первый рейс, запланированный на 5 августа, уже практически заполнен.

Компания "Бентур" является крупным международным туроператором, работающим по направлениям Турция, Мальдивы и Шри-Ланка.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо