+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ЮТэйр" будет перевозить льготников.

Администрация Курской области готова оказывать содействие работе авиакомпании "ЮТэйр" в вопросе обеспечения населения воздушными перевозками, популяризации этого вида транспортных услуг и организации чартерных и туристических авиарейсов из аэропорта "Курск". Об этом говорится в соглашении, подписанном между губернатором Курской области и генеральным директором авиакомпании, сообщает АвиаПорт.Ру. Действие документа рассчитано на два года, в нем оговорены обязательства обеих сторон. В свою очередь, авиакомпания обязуется проводить изучение потребности местных жителей в воздушных перевозках по различным маршрутам и вносить соответствующие предложения в администрацию области. Кроме того, авиакомпания гарантирует выполнение регулярных, чартерных и туристических авиарейсов из аэропорта "Курск", согласно заключенным договорам. Компания обязуется предоставлять пассажирам льготы в соответствии с федеральным законодательством.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.