+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Абу-Даби - самый оживленный в регионе.

Согласно данным Департамента гражданской авиации, пассажиропоток международного аэропорта Абу-Даби вырос на 28% за первый квартал 2004 года, став самым высоким показателем в регионе. Как сообщает ИС "Русские Эмираты", увеличению пассажиропотока значительно способствовали два фактора: работа компании "Gulf Traveller", которая переориентировала свою деятельность с Бахрейна на столицу Арабских Эмиратов, а также запуск авиалиний "Etihad Airways", базирующихся в международном аэропорту Абу-Даби. Среди последних достижений в Департаменте отмечают успех партнерства с Управлением экономического развития и продвижения туризма Аль-Айна во время прошедшего недавно в Дубае мероприятия "Arabian Travel Market". Разработанный совместно стенд привлек внимание многих посетителей, что позволяет говорить о хорошем позиционировании Абу-Даби и Аль-Айна на туристическом рынке. Уже запланировано совместное участие на международных туристических выставках в Берлине и Лондоне.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т