+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ле Пти Фюте" выпускает путеводитель по Пермской области.

В апреле региональная серия "Ле Пти Фюте" пополнилась путеводителем "Пермская область". Как сообщается на сайте издательства, еще в начале XIV в. летописи называли земли Верхнего Прикамья Пермью Великой. "Великая Пермь" в новом путеводителе "Ле Пти Фюте" открывается и как бескрайнее море тайги, разрезаемое дивной красоты реками, и как земли, поражающие богатством и разнообразием полезных ископаемых. И, конечно, как регион туристический, где будет интересно и любящим историко-культурный туризм, и тем, кто не мыслит отпуска без шума воды за бортом катамарана, без песен у костра, рыбалки, сбора грибов и ягод. Водный туризм - в книге представлены интереснейшие маршруты по основным речным артериям края, в том числе одной из самых крупных и красивых рек Урала - Вишере, по которой в 1953 г. гонец Ермака Иван Кольцо привез известие о покорении Сибири. Горнолыжный отдых: лучшие в Пермской области комплексы для продвинутых горнолыжников и сноубордистов. Спелеотуризм: в Пермской области известно более 600 пещер. Это и знаменитая Кунгурская ледяная пещера с многочисленными подземными озерами, и одна из длиннейших пещер Урала - Дивья, населенная летучими мышами, и самая глубокая - Темная. Сегодня Пермская область - не самый посещаемый туристами регион, долгие годы она была "закрыта". Но те, кто уже открыл для себя Прикамье, мечтают вновь приехать сюда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара