+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ле Пти Фюте" выпускает путеводитель по Пермской области.

В апреле региональная серия "Ле Пти Фюте" пополнилась путеводителем "Пермская область". Как сообщается на сайте издательства, еще в начале XIV в. летописи называли земли Верхнего Прикамья Пермью Великой. "Великая Пермь" в новом путеводителе "Ле Пти Фюте" открывается и как бескрайнее море тайги, разрезаемое дивной красоты реками, и как земли, поражающие богатством и разнообразием полезных ископаемых. И, конечно, как регион туристический, где будет интересно и любящим историко-культурный туризм, и тем, кто не мыслит отпуска без шума воды за бортом катамарана, без песен у костра, рыбалки, сбора грибов и ягод. Водный туризм - в книге представлены интереснейшие маршруты по основным речным артериям края, в том числе одной из самых крупных и красивых рек Урала - Вишере, по которой в 1953 г. гонец Ермака Иван Кольцо привез известие о покорении Сибири. Горнолыжный отдых: лучшие в Пермской области комплексы для продвинутых горнолыжников и сноубордистов. Спелеотуризм: в Пермской области известно более 600 пещер. Это и знаменитая Кунгурская ледяная пещера с многочисленными подземными озерами, и одна из длиннейших пещер Урала - Дивья, населенная летучими мышами, и самая глубокая - Темная. Сегодня Пермская область - не самый посещаемый туристами регион, долгие годы она была "закрыта". Но те, кто уже открыл для себя Прикамье, мечтают вновь приехать сюда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу