+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Разработан проект стандарта услуг общественного питания на транспорте.

Ассоциацией производителей сервисных услуг на транспорте разработан проект Национального стандарта "Услуги общественного питания на транспорте". Об этом корреспонденту "АвиаПорт.Ру" сообщил Генеральный директор Ассоциации Александр Авдеев. Новый стандарт призван установить единые со странами Европейского сообщества и США правила в области услуг общественного питания на транспорте. В настоящее время идет активное обсуждение Проекта, затрагивающего интересы фабрик бортового питания, авиакомпаний, представителей других видов транспорта. А. Авдеев призвал все заинтересованные стороны принять активное участие в обсуждении проекта и направлять свои замечания. Ознакомиться с документом можно на официальном сайте Ассоциации www.tpsa.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района