+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Особенности летнего расписания Аэрофлота.

Как уже сообщалось, с 28 марта 2004 г. в ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" вводится летнее расписание, которое будет действовать до 30 октября 2004 г. В авиакомпании обращают внимание на ряд важных особенностей. В частности, прекращено выполнение рейсов из Москвы в Сан-Франциско. Ранее эти рейсы выполнялись с посадкой в Сиэтле; теперь остался только рейс до Сиэтла, а оттуда до Сан-Франциско можно долететь партнерскими авиакомпаниями. Собственные рейсы в США у Аэрофлота сохранились только до Нью-Йорка, Бостона, Лос-Анджелеса и Вашингтона. На маршруте в Вильнюс остались только Lithuanian Airlines, выполняющие прямые рейсы 6 раз в неделю (все дни, кроме субботы). С 1 мая появился новый рейс - Москва - Мале (Мальдивы). Время в пути: 8:30. Самолет Ил-62 выходит на линию раз в 10 дней: вторник, суббота - туда, среда, воскресенье - обратно. Летом действуют специальные предложения на полеты в Азию: Москва - Мале - Москва - от $350, Москва - Бейрут - Москва - от $335, Москва - Дамаск - Москва - от $335, Москва - Ханой - Москва - от $530. Прекращены рейсы в Норильск. С апреля 2004 года добавлен рейс в Доху - совместный с Qatar Airways. Рейс осуществляется с частотой 3 раза в неделю: - Рейсы SU411/412 по 3,5 дням на самолете А320, вылет из аэропорта Шереметьево в 15.15 (время московское), прилет в Доху в 19.35 (время местное), вылет из Дохи в 08.00 (время местное), прибытие в Москву в 14.15 (время московское). - Рейсы SU409/410 по 6 дням на самолете А320, вылет из Шереметьево в 18.50, прибытие в 23.10 (время местное), вылет из Дохи в 11.30 (время местное), прибытие в Москву в 17.45 (время московское). Минимальный тариф в направлении туда - обратно: $640. Действуют правила и ограничения, в указанные цены не включены налоги и сборы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.