+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пошлина за пользование международным аэропортом Шарм-эль-Шейха снижена в 2 раза


  Власти Египта приняли решение о снижении в 2 раза пошлины, взимаемой с авиакомпаний за пользование международным аэропортом Шарм-эль-Шейха. Об этом заявил министр гражданской авиации Египта Ахмед Шафик.

Новые тарифы вступают в действие с сегодняшнего дня. Снижение затронет пошлины, взимаемые за посадку, стоянку и обслуживание самолетов в международном аэропорту Шарм-эль-Шейха. Египетские власти приняли такое решение, чтобы стимулировать увеличение количества рейсов в город, подвергшийся в субботу террористической атаке, сообщает tpnews.ru.

Кроме того, в связи с ситуацией в Шарм-эль-Шейхе и возможными отказами туристов от поездки в данный регион, Юридическое агентство "Персона Грата" приняло решение предоставлять туристическим компаниям бесплатные юридические консультации по досудебному урегулированию споров, сообщили в компании.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.