+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмираты ужесточают правила въезда для женщин.

В ближайшее время ОАЭ представят новый свод правил, ужесточающий условия въезда для женщин. Как сообщает ИС "Русские Эмираты" со ссылкой на официальные источники, нововведения призваны ограничить количество тех женщин, которые злоупотребляют правилами пребывания в ОАЭ и ведут "нечестивый образ жизни". Согласно новым положениям, женщины, приехавшие в ОАЭ по туристической визе, смогут вернуться в Эмираты лишь по истечении трех месяцев. Свободный въезд будет разрешен лишь женщинам возрастной группы от 30 лет и старше, все остальные случаи будут тщательно проверяться. В аэропорту каждой туристке предстоит пройти процедуру сканирования глаз. В частности, результаты сканирования позволят определять степень родства ребенка и его сопровождающих, чтобы предотвратить нелегальную торговлю детьми.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.