+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые маршруты полетов из Домодедово.

Международная и внутрироссийская маршрутная сеть аэропорта Домодедово расширена тремя новыми направлениями полетов. В настоящее время открыты регулярные рейсы в Эдинбург и Липецк, в ближайших планах - введение маршрута в Ужгород. Новый рейс в Эдинбург впервые связал столицы России и Шотландии и стал 21-м направлением в страны дальнего зарубежья в маршрутной сети аэропорта. Регулярные рейсы в Эдинбург c 19 мая по 30 октября будет осуществлять авиакомпания "Трансаэро". Полеты выполняются по средам на самолетах Боинг-737. Рейс UN 315/316 осуществляется по средам: вылет из Эдинбурга в 13.00, из Домодедово - в 11.00. С 20 мая 2004 года авиакомпания "Полет" начала регулярные рейсы из аэропорта Домодедово в Липецк. Рейсы выполняются на самолетах Як-40 по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Это направление стало 68-м, выполняемым по России из Домодедово. На 15 июня запланировано введение нового рейса авиакомпании "Украинско-Средиземноморские Авиалинии" в Ужгород. Полеты планируются по вторникам и субботам на самолетах Ан-24; отправление из Ужгорода - в 06.00, из Москвы - в 11.00. Этот рейс станет 36-м направлением из аэропорта Домодедово в страны СНГ. Как сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН, увеличение числа направлений полетов из Международного аэропорта Домодедово создает для пассажиров и авиакомпаний более широкие возможности для осуществления удобных стыковок трансферных рейсов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.