+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстония откроет почетное консульство в Марокко.

Глава МИД Эстонии Кристийна Оюланд во вторник отправилась с трехдневным официальным визитом в Марокко. Как сообщили в МИДе, в программе визита Кристийны Оюланд встречи министром иностранных дел Марокко Мохамедом Бенайсса, министром по делам производства, торговли и телекоммуникаций Раходом Талби Ель Алами, министром внешней торговли Мустафой Мехахоури и представителями парламента. Стороны обсудят вопросы, связанные с дальнейшим развитием двухсторонних отношений в области торговли, культуры, образования и туризма.

Глава МИД Эстонии посетит также Касабланку, где встретится с представителями местного самоуправления и откроет почетное консульство республики, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.