+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В летнем расписании "Британских авиалиний" - новые рейсы в Европу.

В летнем расписании "Британских авиалиний" на 2003 год - новые рейсы в континентальную Европу из городского аэропорта Лондона, из Гатвика и из Манчестера (северная Англия).

Из аэропорта Гатвик три раза в неделю будут летать самолеты в Краков (Польша) и шесть раз - в Афины. Появятся дополнительные ежедневные рейсы в Рим, Геную, Венецию и Верону, а также еще один рейс в неделю в Неаполь. Появится новый рейс в Приштину (Косово).

В Хитроу добавятся дополнительные рейсы в Брюссель, Копенгаген, Хельсинки, Ларнак (Кипр). Самолеты на Белград (четыре рейса в неделю) теперь будут отправляться не из Гатвика, а из Хитроу.

С лета самолеты во Франкфурт, Глазго и в парижский аэропорт им. Шарля де Голля будут отправляться из Лондонского городского аэропорта. Три новых рейса будут организованы в аэропорте Манчестера: в Болонью, Пизу и Вену. Будут организованы дополнительные рейсы в Женеву, Глазго, Ганновер и Рим, а также новый еженедельный рейс в Лион. Возобновятся полеты в Готенбург.

Летнее расписание будет введено с 30 марта 2003 года. В аэропорту Гатвик дополнительные рейсы в Рим и Вену будут введены с 1 мая 2003 года, в Афины и Приштину - с 1 июня 2003 года, в Геную и Венецию - с 1 июля 2003 года, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис