+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В летнем расписании "Британских авиалиний" - новые рейсы в Европу.

В летнем расписании "Британских авиалиний" на 2003 год - новые рейсы в континентальную Европу из городского аэропорта Лондона, из Гатвика и из Манчестера (северная Англия).

Из аэропорта Гатвик три раза в неделю будут летать самолеты в Краков (Польша) и шесть раз - в Афины. Появятся дополнительные ежедневные рейсы в Рим, Геную, Венецию и Верону, а также еще один рейс в неделю в Неаполь. Появится новый рейс в Приштину (Косово).

В Хитроу добавятся дополнительные рейсы в Брюссель, Копенгаген, Хельсинки, Ларнак (Кипр). Самолеты на Белград (четыре рейса в неделю) теперь будут отправляться не из Гатвика, а из Хитроу.

С лета самолеты во Франкфурт, Глазго и в парижский аэропорт им. Шарля де Голля будут отправляться из Лондонского городского аэропорта. Три новых рейса будут организованы в аэропорте Манчестера: в Болонью, Пизу и Вену. Будут организованы дополнительные рейсы в Женеву, Глазго, Ганновер и Рим, а также новый еженедельный рейс в Лион. Возобновятся полеты в Готенбург.

Летнее расписание будет введено с 30 марта 2003 года. В аэропорту Гатвик дополнительные рейсы в Рим и Вену будут введены с 1 мая 2003 года, в Афины и Приштину - с 1 июня 2003 года, в Геную и Венецию - с 1 июля 2003 года, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между