+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В летнем расписании "Британских авиалиний" - новые рейсы в Европу.

В летнем расписании "Британских авиалиний" на 2003 год - новые рейсы в континентальную Европу из городского аэропорта Лондона, из Гатвика и из Манчестера (северная Англия).

Из аэропорта Гатвик три раза в неделю будут летать самолеты в Краков (Польша) и шесть раз - в Афины. Появятся дополнительные ежедневные рейсы в Рим, Геную, Венецию и Верону, а также еще один рейс в неделю в Неаполь. Появится новый рейс в Приштину (Косово).

В Хитроу добавятся дополнительные рейсы в Брюссель, Копенгаген, Хельсинки, Ларнак (Кипр). Самолеты на Белград (четыре рейса в неделю) теперь будут отправляться не из Гатвика, а из Хитроу.

С лета самолеты во Франкфурт, Глазго и в парижский аэропорт им. Шарля де Голля будут отправляться из Лондонского городского аэропорта. Три новых рейса будут организованы в аэропорте Манчестера: в Болонью, Пизу и Вену. Будут организованы дополнительные рейсы в Женеву, Глазго, Ганновер и Рим, а также новый еженедельный рейс в Лион. Возобновятся полеты в Готенбург.

Летнее расписание будет введено с 30 марта 2003 года. В аэропорту Гатвик дополнительные рейсы в Рим и Вену будут введены с 1 мая 2003 года, в Афины и Приштину - с 1 июня 2003 года, в Геную и Венецию - с 1 июля 2003 года, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно