+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В летнем расписании "Британских авиалиний" - новые рейсы в Европу.

В летнем расписании "Британских авиалиний" на 2003 год - новые рейсы в континентальную Европу из городского аэропорта Лондона, из Гатвика и из Манчестера (северная Англия).

Из аэропорта Гатвик три раза в неделю будут летать самолеты в Краков (Польша) и шесть раз - в Афины. Появятся дополнительные ежедневные рейсы в Рим, Геную, Венецию и Верону, а также еще один рейс в неделю в Неаполь. Появится новый рейс в Приштину (Косово).

В Хитроу добавятся дополнительные рейсы в Брюссель, Копенгаген, Хельсинки, Ларнак (Кипр). Самолеты на Белград (четыре рейса в неделю) теперь будут отправляться не из Гатвика, а из Хитроу.

С лета самолеты во Франкфурт, Глазго и в парижский аэропорт им. Шарля де Голля будут отправляться из Лондонского городского аэропорта. Три новых рейса будут организованы в аэропорте Манчестера: в Болонью, Пизу и Вену. Будут организованы дополнительные рейсы в Женеву, Глазго, Ганновер и Рим, а также новый еженедельный рейс в Лион. Возобновятся полеты в Готенбург.

Летнее расписание будет введено с 30 марта 2003 года. В аэропорту Гатвик дополнительные рейсы в Рим и Вену будут введены с 1 мая 2003 года, в Афины и Приштину - с 1 июня 2003 года, в Геную и Венецию - с 1 июля 2003 года, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб