+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Увеличилась загрузка симферопольского аэропорта.

В прошлом году государственный международный аэропорт "Симферополь" увеличил по сравнению с 2001 годом отправку пассажиров на 11 процентов, до 179,3 тыс. человек.

Специалисты связывают увеличение пассажиропотока из ГМА "Симферополь" с проведением с 1 июля по 30 сентября 2002 года эксперимента, в рамках программы Минтранса Украины по развитию внутренних авиаперевозок, когда цены на авиабилеты были снижены вдвое, а количество рейсов увеличено втрое.

За время проведения эксперимента по удешевлению внутренних авиарейсов и уменьшению аэропортовых сборов пассажиропоток из аэропорта "Симферополь" увеличился в 1,8 раза до 29,1 тыс. человек, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.