+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Увеличилась загрузка симферопольского аэропорта.

В прошлом году государственный международный аэропорт "Симферополь" увеличил по сравнению с 2001 годом отправку пассажиров на 11 процентов, до 179,3 тыс. человек.

Специалисты связывают увеличение пассажиропотока из ГМА "Симферополь" с проведением с 1 июля по 30 сентября 2002 года эксперимента, в рамках программы Минтранса Украины по развитию внутренних авиаперевозок, когда цены на авиабилеты были снижены вдвое, а количество рейсов увеличено втрое.

За время проведения эксперимента по удешевлению внутренних авиарейсов и уменьшению аэропортовых сборов пассажиропоток из аэропорта "Симферополь" увеличился в 1,8 раза до 29,1 тыс. человек, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.