+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Увеличилась загрузка симферопольского аэропорта.

В прошлом году государственный международный аэропорт "Симферополь" увеличил по сравнению с 2001 годом отправку пассажиров на 11 процентов, до 179,3 тыс. человек.

Специалисты связывают увеличение пассажиропотока из ГМА "Симферополь" с проведением с 1 июля по 30 сентября 2002 года эксперимента, в рамках программы Минтранса Украины по развитию внутренних авиаперевозок, когда цены на авиабилеты были снижены вдвое, а количество рейсов увеличено втрое.

За время проведения эксперимента по удешевлению внутренних авиарейсов и уменьшению аэропортовых сборов пассажиропоток из аэропорта "Симферополь" увеличился в 1,8 раза до 29,1 тыс. человек, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов