+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Задержанные поезда из Крыма пустят пойдут по ускоренному графику


  ОАО "РЖД" открыло "зеленый коридор" 14 поездам, следующим из Крыма в Россию и задержанным в связи с аварией на украинском арсенале в районе станции Федоровка. Об этом сообщает департамент по связям с общественностью ОАО "РЖД". "Зеленый коридор" означает, что все задержанные составы пройдут по ускоренному графику движения, чтобы максимально сократить время в пути. Остальные поезда уже прибыли на места назначения.

Напомним, что взрыв на складе боеприпасов в украинском селе Новобогдановка Запорожской области Украины привел к серьезному сбою в движении поездов на крымском направлении. В частности, было задержано 22 поезда, следовавших в Россию.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т