+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Задержанные поезда из Крыма пустят пойдут по ускоренному графику


  ОАО "РЖД" открыло "зеленый коридор" 14 поездам, следующим из Крыма в Россию и задержанным в связи с аварией на украинском арсенале в районе станции Федоровка. Об этом сообщает департамент по связям с общественностью ОАО "РЖД". "Зеленый коридор" означает, что все задержанные составы пройдут по ускоренному графику движения, чтобы максимально сократить время в пути. Остальные поезда уже прибыли на места назначения.

Напомним, что взрыв на складе боеприпасов в украинском селе Новобогдановка Запорожской области Украины привел к серьезному сбою в движении поездов на крымском направлении. В частности, было задержано 22 поезда, следовавших в Россию.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной