+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

1,5 миллиона человек уже побывало на дубайском фестивале.

В эти дни в г. Дубае полным ходом идет торговый фестиваль. На празднично украшенных городских улицах разместились многочисленные аттракционы, торговые лавки, закусочные и кафе. В торговых центрах и парках проводятся различные представления, выставки, лотереи и розыгрыши автомобилей. Одним из самых излюбленных мест, куда ежедневно отправляются тысячи горожан и туристов, является Глобал Виллидж, где на участке в 147 тыс. кв м, наряду с аттракционами и концертными площадками, установлено более 30-ти павильонов, представляющих различные страны мира. Подсчитано, что за первые 17 фестивальных дней там уже побывало 1,5 млн. посетителей, а это на 25 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Напомним, что в этом году торговый фестиваль продлится до 15 февраля, сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»