+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

1,5 миллиона человек уже побывало на дубайском фестивале.

В эти дни в г. Дубае полным ходом идет торговый фестиваль. На празднично украшенных городских улицах разместились многочисленные аттракционы, торговые лавки, закусочные и кафе. В торговых центрах и парках проводятся различные представления, выставки, лотереи и розыгрыши автомобилей. Одним из самых излюбленных мест, куда ежедневно отправляются тысячи горожан и туристов, является Глобал Виллидж, где на участке в 147 тыс. кв м, наряду с аттракционами и концертными площадками, установлено более 30-ти павильонов, представляющих различные страны мира. Подсчитано, что за первые 17 фестивальных дней там уже побывало 1,5 млн. посетителей, а это на 25 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Напомним, что в этом году торговый фестиваль продлится до 15 февраля, сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.