+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка "Многоликая Шотландия" в Петербурге.

Выставка работ шотландских художников "Многоликая Шотландия" открылась в понедельник в Международном деловом центре "Нептун". Выставка проходит в рамках Дней Шотландии в Санкт-Петербурге и посвящена 300-летию города на Неве.

В экспозиции представлено 30 картин шотландских живописцев - пейзажи и натюрморты, написанные в разных художественных стилях. Среди представленных работ - реалистичные "Снега, Кэртермские горы" Амариллис Джонстон, яркий экспрессивный "Красный стол" Сюзан Малькольм, загадочный "Праздник на маленьком канале" Джорджа Гранта.

Для выставки в Санкт-Петербурге картины отбирала специальная комиссия Института искусств города Пейзле. Этот институт является признанным "бастионом шотландского искусства". В настоящее время в его составе 235 профессиональных художников и 130 непрофессионалов. В их числе - самые известные живописцы Шотландии. Институт искусств города Пейзли давно известен среди частных коллекционеров как источник истинных шедевров.
Работа выставки продлится до 3 марта, сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.