+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысячи гостей Гран-при "Формулы-1" в Стамбуле разместят на частных квартирах


  Власти Стамбула ведут подготовку к приезду туристов на Гран-при "Формулы-1", которое пройдет 21 августа. Администрация города пытается решить проблему нехватки гостиничных мест для иностранцев. На первом турецком "Гран-при", по прогнозам, ожидается присутствие около 120 тыс. зрителей, в основном иностранцев. Стамбульские отели могут разместить около 80 тыс. туристов, однако в разгар туристического сезона в большинстве из них места уже заняты.

В связи с эти министерством культуры и туризма Турции было принято решение поселить приезжающих в город гостей в частные квартиры, сообщает turkey-info.ru. Министр культуры Турции Атилла Коч через местные СМИ пообещал взять в аренду у жителей 12-миллионного мегаполиса по комнате.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда