+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Тысячи гостей Гран-при "Формулы-1" в Стамбуле разместят на частных квартирах


  Власти Стамбула ведут подготовку к приезду туристов на Гран-при "Формулы-1", которое пройдет 21 августа. Администрация города пытается решить проблему нехватки гостиничных мест для иностранцев. На первом турецком "Гран-при", по прогнозам, ожидается присутствие около 120 тыс. зрителей, в основном иностранцев. Стамбульские отели могут разместить около 80 тыс. туристов, однако в разгар туристического сезона в большинстве из них места уже заняты.

В связи с эти министерством культуры и туризма Турции было принято решение поселить приезжающих в город гостей в частные квартиры, сообщает turkey-info.ru. Министр культуры Турции Атилла Коч через местные СМИ пообещал взять в аренду у жителей 12-миллионного мегаполиса по комнате.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.