+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка железнодорожников переместилась в Гамбург.

В Германии забастовка железнодорожников утром в среду переместилась в Гамбург и Ганновер. В течение двух часов, по данным агентства Франс Пресс, не работало около 500 путейцев Гамбурга, в результате чего по расписанию не было отправлено 15 скоростных экспрессов дальнего следования "Интерсити". В Ганновере бастовало около 100 человек персонала Главного вокзала. Здесь серьезных задержек поездов не отмечалось. Накануне предупредительные акции путейцев проходили в Баварии. В Мюнхене, Нюрнберге и Регенсбурге несколько часов бастовало около 400 железнодорожников. Было полностью парализовано движение городских электричек Мюнхена. Как уже сообщалось, с минувшей субботы аналогичные акции были уже проведены в Северном Рейне-Вестфалии, Саксонии и Саксонии-Анхальт. Профсоюз железнодорожников требует повышения зарплаты на 5 проц и полного ее уравнивания на западе и востоке Германии. Работодатели же готовы увеличить тарифы лишь на 1,3 проц. Решающий раунд тарифных переговоров назначен на четверг, 6 марта. По уточненным данным, в Германии в четверг на 45 мин (c 8.00 до 8.45 мск) будет полностью остановлено железнодорожное движение. По данным немецкого агентства ДПА, в продолжающиеся уже неделю предупредительные локальные забастовки работников железнодорожного транспорта в четверг впервые включится профсоюз машинистов локомотивов, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе