+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шарджа развивает индустриальный и туристический секторы.

Как заявил на состоявшемся в Шардже форуме шейх Тарик бин Файзал аль Касими, глава городского департамента экономического развития, сейчас этот эмират развивается по трем основным направлениям: промышленность, туризм и розничная торговля. В своем выступлении перед собравшимися бизнесменами он подвел некоторые итоги и поделился планами на будущее. Тарик бин Файзал подчеркнул, что в ближайшие планы городских властей входит строительство 3-х новых промзон и нескольких гостиничных комплексов. Он добавил, что за 2002 год в Шардже, где сейчас имеется 17 промзон, отмечен рост промышленного сектора на 36 %, а на развитие торговли - в частности, постройку новых торговых комплексов - за три года ушло более 3 млрд дх. Об этом сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах