+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне появятся собственные башни-близнецы.

Компания Canary Wharf Group собирается построить два небоскреба на берегу Темзы в лондонском квартале Доклендс. Они станут одними из самых высоких зданий столицы. Представители компании утверждают, что спад на рынке банковских и финансовых услуг, из-за которого множество лондонских офисов находится в запустении, не помешает осуществлению этого плана. Однако прежде чем приступить к его выполнению, компания собирается найти будущих арендаторов офисных помещений общей площадью 360 тыс. кв. метров. Как ожидается, процесс проектирования продлится не менее 18 месяцев, и компания надеется, что за это время спрос на офисные помещения возрастет. Небоскребы будут иметь зеркальную поверхность. Между собой они будут соединены зданием меньшей высоты, в котором предполагается разместить торговые залы. Запланировано также строительство ряда магазинов и ресторанов вдоль берегов Темзы. Обновление квартала Доклендс началось в конце 1980-х годов строительством башни Канарской верфи, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов