+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне появятся собственные башни-близнецы.

Компания Canary Wharf Group собирается построить два небоскреба на берегу Темзы в лондонском квартале Доклендс. Они станут одними из самых высоких зданий столицы. Представители компании утверждают, что спад на рынке банковских и финансовых услуг, из-за которого множество лондонских офисов находится в запустении, не помешает осуществлению этого плана. Однако прежде чем приступить к его выполнению, компания собирается найти будущих арендаторов офисных помещений общей площадью 360 тыс. кв. метров. Как ожидается, процесс проектирования продлится не менее 18 месяцев, и компания надеется, что за это время спрос на офисные помещения возрастет. Небоскребы будут иметь зеркальную поверхность. Между собой они будут соединены зданием меньшей высоты, в котором предполагается разместить торговые залы. Запланировано также строительство ряда магазинов и ресторанов вдоль берегов Темзы. Обновление квартала Доклендс началось в конце 1980-х годов строительством башни Канарской верфи, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ