+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник колокольчиков в Великобритании.

Многие считают колокольчик национальным символом Британии. Поэтому именно этот цветок будет так заметен во время праздников 3-5 мая в Королевских ботанических садах в Кью (Уэкхэрст, южная Англия). Лесные колокольчики будут центром событий в западном Суссэксе, где расположен коттедж королевы Шарлоты, каприз XVIII века. На фестивале, который в этом году продлится три дня, будут представлены различные народные ремесла. Посетители увидят, как ремесленники работают с традиционными инструментами.
Майские ковры из колокольчиков привлекают в Уэкхэрст посетителей со всего мира. Во время фестиваля можно будет совершить путешествие по окрестным долинам и рощам на мини-автобусе. Незабываемыми станут и пешие прогулки по прекрасным лесам. Другими достопримечательностями Уэкхэрста являются декоративные сады и фонтаны, деревья из разных уголков мира, природный заповедник "Лоудер Вэллей". Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит