+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник колокольчиков в Великобритании.

Многие считают колокольчик национальным символом Британии. Поэтому именно этот цветок будет так заметен во время праздников 3-5 мая в Королевских ботанических садах в Кью (Уэкхэрст, южная Англия). Лесные колокольчики будут центром событий в западном Суссэксе, где расположен коттедж королевы Шарлоты, каприз XVIII века. На фестивале, который в этом году продлится три дня, будут представлены различные народные ремесла. Посетители увидят, как ремесленники работают с традиционными инструментами.
Майские ковры из колокольчиков привлекают в Уэкхэрст посетителей со всего мира. Во время фестиваля можно будет совершить путешествие по окрестным долинам и рощам на мини-автобусе. Незабываемыми станут и пешие прогулки по прекрасным лесам. Другими достопримечательностями Уэкхэрста являются декоративные сады и фонтаны, деревья из разных уголков мира, природный заповедник "Лоудер Вэллей". Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі