+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Джазовый фестиваль в Финляндии.

Джаз-музыканты с мировой известностью, такие как "Модерн Джаз Квартет", Джерри Муллиген или Дейл Брубек, принадлежат к тем сотням артистов, которые создали понятие "Апрель Джаз Эспоо". В концертных залах этого самого значительного джаз-фестиваля Финляндии перед публикой выступят музыканты высокого международного уровня, а в ресторанах буйство джазовых ритмов будет звучать до утра. Местом проведения главных концертов является Центр культуры Эспоо. На площади перед ним будет установлена джаз-палатка на тысячу мест, где можно наслаждаться старым, веселым джазом в исполнении зарубежных музыкантов. В воскресенье, во второй половине дня, в джаз-палатке состоится ставший уже традицией джазовый концерт для всей семьи. Атмосфера джаза царит в ресторанах в центре Тapiola, где выступают зарубежные музыканты. Мега-концерты будут проходить в спортивно-культурном комплексе Lansiauto-Areena. Роль хозяина-устроителя традиционно исполняет Espoo Big Band ry. Апрель-джаз в Эспоо пройдет с 23 по 27 апреля 2003 года, сообщает ИС Хельсинки.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.