+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS объявляет о введении "топливного сбора".

Ввиду резко подскочивших цен на нефть, авиакомпания SWISS объявляет о введении временного "топливного сбора". Размер сбора составляет $4 за сегмент/перелет. Например, перелет в обе стороны в Цюрих или Женеву будет облагаться сбором в $8, а перелет в Милан или Барселону - $16 соответственно (4 перелета: $4 х 4 = $16). Пресс-служба авиакомпании обращает внимание на то, что сбор будет автоматически подсчитываться в графе Fare Calculation и, таким образом, будет добавляться к расчетной стоимости билета. Данный сбор вступает в силу с 24 мая 2004, и подлежит обязательному выполнению всеми агентствами. Отсутствующий сбор по билету будет взыскан с агентства, выписавшего билет. SWISS оставляет за собой право изменения размера сбора в зависимости от изменения цен на нефть на мировом рынке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе