+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начинает курсировать новый фирменный поезд "Н.Новгород - Москва".

22 мая с перрона нижегородского вокзала Горький-Московский отправится новый фирменный скорый поезд "Золотая хохлома". Два состава нового фирменного поезда, по 17 вагонов каждый, были переоборудованы на вагоноремонтных заводах предприятия "Вагонреммаш" в Тамбове, Воронеже и Вологде. В вагонах было полностью заменено внутреннее оборудование. Интерьер вагонов выполнен в современном дизайне, сообщает ОАО "Российские железные дороги". Все окна нового фирменного поезда оборудованы стеклопакетами, при этом стекло покрыто специальной защитной пленкой, удерживающей битое или треснувшее стекло в раме. В каждом составе фирменного поезда "Золотая хохлома" имеются два межобластных вагона (56 сидячих мест в каждом). Пол покрыт ковролином, вагоны оборудованы питьевыми установками. В поезде 6 купейных вагонов, в одном из которых имеется купе для инвалидов-колясочников, а также 9 плацкартных. Отправление поезда "Золотая Хохлома" из Нижнего Новгорода - в 21:40, прибытие в Москву - в 5:20. Отправление из Москвы - в 14:00, прибытие в Нижний Новгород в 20:44.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн