+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В токийском аэропорту - новая система регистрации.

В токийском международном аэропорту "Нарита" для уменьшения времени ожидания в очередях вводится новая система регистрации прибывших из-за рубежа пассажиров. В течение нескольких недель система будет "обкатываться" выборочно и в тестовом режиме, сообщает РИА "Новости". При ныне существующей системе иммиграционные инспекторы задают вызвавшим у них подозрение визитерам многочисленные вопросы, при этом остальные приезжие вынуждены ждать. При новом подходе дополнительные вопросы будут задаваться в ином секторе и другими людьми. К тому же, инспекторов теперь будет двое: один из них будет проверять подлинность паспортов и виз, а другой справляться о целях визита, что ускорит прохождение паспортного контроля.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.