+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания-дискаунтер собирается премировать пассажиров.

Song - подразделение авиакомпании Delta Air Lines, занимающееся авиаперевозками по льготным тарифам, будет премировать самых неконфликтных пассажиров бесплатными билетами. Как сообщили представители руководства Song, в течение июня пассажиры, которые будут наиболее милы и приветливы с попутчиками и будут сохранять спокойствие при задержках рейсов и других накладках, получат бесплатные билеты. Таким образом Song, понесшая за последние три года убытки в размере $3 млрд, надеется привлечь новых клиентов и поправить свое положение, сообщает Avia.Ru. Это - первый случай, когда авиакомпания-дискаунтер начинает премировать пассажиров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане