+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания-дискаунтер собирается премировать пассажиров.

Song - подразделение авиакомпании Delta Air Lines, занимающееся авиаперевозками по льготным тарифам, будет премировать самых неконфликтных пассажиров бесплатными билетами. Как сообщили представители руководства Song, в течение июня пассажиры, которые будут наиболее милы и приветливы с попутчиками и будут сохранять спокойствие при задержках рейсов и других накладках, получат бесплатные билеты. Таким образом Song, понесшая за последние три года убытки в размере $3 млрд, надеется привлечь новых клиентов и поправить свое положение, сообщает Avia.Ru. Это - первый случай, когда авиакомпания-дискаунтер начинает премировать пассажиров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн