+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Кипр финансирует рекламу в российских регионах отдыха на острове


  Кипрская организация по туризму обратила свое внимание непосредственно к российским регионам. Приоритетное место здесь занимает Санкт-Петербург, где в 2006г. кипрские власти планируют затратить на имиджевую рекламу столько же средств, как и в Москве. Директор московского офиса Кипрской организации по туризму Димитрис Димитриу, выступая на презентации, отметил: "Российский рынок очень важен для Кипра, особенно региональный. Мы готовы инвестировать в популяризацию Кипра как места отдыха в регионах Российской Федерации. Так, например, в связи с введением нового рейса, в Самаре уже в ближайшее время будет проведена активная рекламная компания".

На днях самарская туристическая компания "Восток-Запад" совместно с турагентством "Зевс Трэвел" открывает новый чартерный рейс Самара - Ларнака. Об этом компания объявила на прошедшей в Москве презентации Кипрской организации по туризму. Перелет из Самары в Ларнаку продолжительностью 3,5 часа выполняется авиаперевозчиком KrasAir на самолете ТУ-154 (160 посадочных мест). Рейсы будут подниматься в период с 29 июня 2005 года по 21 сентября 2005 года, говорится в сообщении Кипрской организации по туризму.

Туристическая компания "Восток-Запад" уже более пяти лет активно работает на туристическом рынке, предлагая своим клиентам туры на Кипр, в Грецию, различные европейские направления и пляжный отдых. "Кипр является одним из наиболее востребованных направлений на сегодняшний день, в связи с чем и было принято решение возобновить прямой чартерный рейс Самара- Ларнака - Самара", - заявила глава компании Галина Тимченко.

Как известно, в последние несколько лет в связи с введением визового режима наблюдается спад числа туристов на Кипр. По заявлению Кипрской организации по туризму, в настоящее время страна делает все возможное, чтобы вернуть приток туристов из России на Кипр на прежний уровень: упрощается визовый режим, посредством введения электронной системы выдачи виз; проводится активная рекламная компания; ведется тесное сотрудничество и поддержка туроператоров. В соответствии со стратегическим планом развития туристической отрасли Кипра также предпринято немало шагов. В частности, увеличено количество гольф-полей, построены специальные бухты для яхт и тематические парки, разработаны интересные круизные программы, позволяющие посетить близлежащие страны во время отдыха на Кипре.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько