+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовская компания построит новый аэровокзал в Череповце.

ООО "Авиапредприятие "Северсталь" намерено к началу 2005 года ввести новый аэровокзальный комплекс в аэропорту "Череповец". Как сообщает ИА "REGNUM", строительство нового терминала позволит принимать и отправлять рейсы международного уровня. В тендере на право строительства современного аэровокзального комплекса в аэропорту "Череповец" участвовали литовская PST, "Сов-Инком-Строй" (Москва), ЗАО "Рыбинсккомплекс", югославская фирма "Симпа-Инжениринг" и корпорация "Монтажспецстрой". По результатам тендера генеральным подрядчиком строительства аэровокзального комплекса стала литовская фирма "PST", которая представила наиболее выгодные условия по строительству. Аэровокзальный комплекс будет включать в себя двухэтажное здание аэровокзала, размером 36х42 м, где будут расположены все необходимые помещения для того, чтобы аэропорт получил статус международного. Новый аэровокзальный комплекс составят: пограничный и таможенный сектора, VIP зона, зал ожидания, зоны прилета и вылета пассажиров. Планируемая пропускная способность пассажиров - 120 человек в час.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.